Sistema de extinción automática en cocinas.

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Extinción automática contra fuegos en cocinas comerciales e industriales.

La mejor solución automática contra fuegos en cocinas, para su negocio.

 

  • Sistema según el código técnico DB SI 4 y con las recomendaciones de Tecnifuego-Aespi: cuadro de control de maniobras, sistema de detección y extinción automático, pulsador de disparo manual y avisos de alarma a través de sirena óptico acústica.
  • Solución extintora idónea para fuegos F (aceites) A (brasas) B (líquidos)
  • Ensayos conforme a las normas UNE-EN 1568-4:2000 Y UNE 1568-1:2000.
  • Conjunto botella extintora-válvula con marcado CE.

Contacte con nosotros para ofrecerle una solución a su medida

Extinción automática contra fuegos en cocinas comerciales e industriales.

Cualquier edificio que tenga una cocina que exceda los límites establecidos (20 kW en uso Hospitalario o Residencial Público o de 50 kW en cualquier otro uso), deberá disponer de una instalación automática de extinción.

  1. Hoteles.
  2. Residencias de la tercera edad.
  3. Centros comerciales.
  4. Hospitales.
  5. Colegios.
  6. Restaurantes…

El sistema está compuesto por:

  1. Cuadro de control de maniobras.
  2. Unidad de almacenamiento de agente extintor más mecanismo de disparo.
  3. Sistema de detección y extinción automático.
  4. Dispositivo / pulsador de disparo manual.
  5. Avisos de alarma a través de sirena óptico acústica.
  6. Distribución de tubería para alimentar a las boquillas de descarga del agente extintor.

Recomendaciones mínimas para sistemas de extinción para protección de cocinas.

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