Sistema de extinción automática contra fuegos en cocinas.
Extinción automática contra fuegos en cocinas comerciales e industriales.
La mejor solución automática contra fuegos en cocinas, para su negocio.
- Sistema según el código técnico DB SI 4 y con las recomendaciones de Tecnifuego-Aespi: cuadro de control de maniobras, sistema de detección y extinción automático, pulsador de disparo manual y avisos de alarma a través de sirena óptico acústica.
- Solución extintora idónea para fuegos F (aceites) A (brasas) B (líquidos)
- Ensayos conforme a las normas UNE-EN 1568-4:2000 Y UNE 1568-1:2000.
- Conjunto botella extintora-válvula con marcado CE.
Contacte con nosotros para ofrecerle una solución a su medida
Extinción automática contra fuegos en cocinas comerciales e industriales.
Cualquier edificio que tenga una cocina que exceda los límites establecidos (20 kW en uso Hospitalario o Residencial Público o de 50 kW en cualquier otro uso), deberá disponer de una instalación automática de extinción.
- Hoteles.
- Residencias de la tercera edad.
- Centros comerciales.
- Hospitales.
- Colegios.
- Restaurantes…
El sistema está compuesto por:
- Cuadro de control de maniobras.
- Unidad de almacenamiento de agente extintor más mecanismo de disparo.
- Sistema de detección y extinción automático.
- Dispositivo / pulsador de disparo manual.
- Avisos de alarma a través de sirena óptico acústica.
- Distribución de tubería para alimentar a las boquillas de descarga del agente extintor.
Recomendaciones mínimas para sistemas de extinción para protección de cocinas.
